Отдыхай с нами, отдыхай как мы, отдыхай лучше нас !

gallery/2

Тайские приключения своими руками

 

gallery/mnogo.ru_2010
gallery/transfer_bkk_1_small
gallery/travelex_1
gallery/travelex_2
gallery/travelex_3
gallery/travelex_4
gallery/travelex_6

 Трансфер — термин, пришедший из английского языка (to transfer – перемещать). Сегодня он активно используется для обозначения перевозок туристов от места прибытия (от вокзала, порта, аэропорта) до отеля, гостиницы, коттеджа.

 

Индивидуальный трансфер - это  комфортный способ добраться из аэропорта до отеля или в аэропорт, потому что:

Вас встречают в аэропорту на выходе из зоны прибытия;
Вас провожают к  специально зарезервированной только для Вас! машине с водителем;
Вид автомобиля Вы выбираете сами при оформлении заказа трансфера;
Вы едете в персональном автомобиле по кратчайшему пути к отелю.

   Трансфер из отеля в аэропорт:

Вас заберут из отеля в назначенное время;
На специальном зарезервированном для Вас автомобиле Вас отвезут в аэропорт.

   Комфортно и удобно!  С детьми,  не габаритным багажом  - встретят и привезут!

  Туристический трансфер — это очень удобно и комфортно. Никакой нервотрепки, не нужно спешить на ближайший рейс автобуса или электрички. Вас довезут на транспорте выбранного вами класса и вместимости. Трансфер для туристов может быть как индивидуальным, так и групповым. Для перевозки 1-3 пассажиров обычно можно выбрать автомобили различных классов: от непритязательных авто эконом-класса до шикарных марок со всеми «бонусами» вроде бара и кожаных кресел. Группы от 4 человек могут забронировать мини-вэн или просто вместительный легковой автомобиль. Особенно удобен групповой трансфер, когда Вы собираетесь отдыхать большой компанией. Ведь ждать, пока найдутся сразу несколько такси на стоянке, можно долго, а часы блаженного отдыха уже тикают! Забронированный туристический трансфер гарантирует вам своевременное прибытие к месту проживания в кратчайшие сроки без всяких мелких неприятностей. 

   В некоторых экзотических странах (например, на Мальдивских островах) существуют не менее экзотические виды туристического трансфера. К примеру, добраться до отелей на отдаленных островах можно на небольших скоростных самолетах, к ближайшим островам — на лодках и паромах, а скоростные катеры на водных крыльях оперативно доставят вас или всю вашу группу к любой выбранной гостинице. По дороге Вы уже можете наслаждаться прелестями островных пейзажей!

Трансферы в Таиланде
gallery/travelex_5

Прилетев в страну, где Вы собираетесь провести дни своего отпуска, прямо в аэропорту Вам не придется искать свободное такси на стоянке и переплачивать таксистам, не нужно бежать к остановке автобуса, чтобы успеть на ближайший рейс до центра города. Ведь Вы заблаговременно заказали трансфер! При бронировании трансфера из аэропорта заранее, Вас и ваших спутников встречают прямо в аэропорту сотрудники трансферной компании. Чтобы Вы не потерялись, они держат в руках табличку с вашей фамилией. Вежливые водители проводят Вас до машины, возьмут на себя хлопоты о чемоданах и сумках, а вы уже, прямо с порога аэропорта, отдыхаете и наслаждаетесь прелестями незнакомой страны. Кроме того, теперь не нужно судорожно искать обменные пункты, чтобы найти валюту для таксистов. Ведь Вы уже оплатили трансфер из аэропорта заранее! А если нет, то сотрудники трансферной компании подскажут, где и как выгоднее обменивать деньги. Чаще всего трансферные компании предложат вам легковые автомобили (для небольших групп, 1-3 человека).Индивидуальный трансфер из аэропорта может быть реализован на обычной или «люксовой» иномарке. В последнем случае, в добавок к кожаным креслам, Вы сможете воспользоваться прохладительными напитками в баре машины. Групповой трансфер из аэропорта доставит вашу компанию (от 4 человек) к дверям отеля или гостиницы на мини-вэнах или автобусах. Никаких задержек, никаких бытовых неприятностей! Прилетели в аэропорт, сели в авто и поехали! Вы доберетесь до места проживания легко и комфортно, по дороге наслаждаясь видами курортного местечка!

Услуги трансфера из аэропорта особенно популярны в тех городах, что лежат довольно далеко от ближайшего аэропорта. Пусть до вашей гостиницы от места прибытия хоть все 200 километров, Вас это нисколько не затруднит. Ведь о безопасности и комфорте позаботится трансферная компания. Особенности перевозки несовершеннолетних пассажиров для каждой страны необходимо уточнять заранее. Чаще всего, для детей предоставляют специальные кресла с ремнями безопасности. 

Иногда, из-за особенностей географического положения, Вам придется сменить несколько видов транспорта, чтобы добраться до места проживания из аэропорта. К примеру, прилетев на остров, из аэропорта Вас доставят до морского порта на автомобиле. Там Вы пересядете в лодку, катер, на паром или даже в небольшой самолет на водных крыльях. По воде или по воздуху Вы добираетесь до острова, где стоит ваша гостиница или отель, а на острове вас снова посадят в авто и домчат до дверей отеля. И вам не придется ломать голову, как и чем добраться до места отдыха. Не нужно утомительно ждать автобуса, ждать рейса парома или бегать по причалу в поисках лодки. В трансферной компании все четко организовано и продумано заранее.

Подходят к концу дни Вашего отпуска в далекой от родины стране. Остаются считанные часы до вылета вашего рейса домой, но Вы все еще беззаботно гуляете по улицам курортного местечка, щелкаете фотоаппаратом и вкушаете деликатесы в ресторане. Почему Вы не торопитесь собирать вещи? Не бежите сломя голову к остановке такси? Не ищите автобусные рейсы до аэропорта? Потому что заранее забронировали трансфер до аэропорта от места отдыха, например отеля или гостиницы! Видите, скольких лишних волнений и ненужных хлопот позволяет избежать такая простая услуга, как трансфер в аэропорт! В день вылета на родину вам подадут машину к дверям отеля или гостиницы, напомнят по телефону о времени отъезда, помогут донести сумки и чемоданы, набитые сувенирами, до машины. В аэропорту Вам также помогут донести багаж до нужного терминала. 

Трансфер в аэропорт может быть как индивидуальным (1-3 человека), так и групповым. В первом случае вы можете выбрать автомобиль простой или представительского класса. А может быть, стоит попробовать необычные для россиян экологические авто? Трансферы на «чистых» машинах довольно популярны в Европе. Если ваша семья путешествует с детьми, стоит заранее уточнить условия предоставления детских кресел и правила перевозки малышей в отдельно взятой стране. 

Групповой трансфер в аэропорт осуществляется на автобусах (в том числе и двухэтажных, удобных для осмотра окрестностей) и мини-вэнах в зависимости от количества человек. Заказав трансфер в отель - аэропорт, Вы не будете бояться опоздать на свой рейс из-за того, что не оказалось свободных такси или рейсовый автобус не пришел вовремя. С услугой трансфера вы избежите лишних проблем с «дикими» ценами у таксистов и самостоятельной переноской чемоданов, набитых подарками. 

В некоторых курортных странах услуги трансфера в аэропорт включают в себя несколько видов транспорта (из-за необычного расположения). Даже если Ваш отель находится в 200 километрах от ближайшего острова и его отделяет от аэропорта водная гладь, трансферные компании доставят вас к аэропорту вовремя и с комфортом! Вам предложат сесть в лодку, на катер или на паром, а затем по суше довезут к дверям аэропорта на удобном автомобиле. Встречаются и более экзотические виды трансфера. К примеру, на гидросамолете. В таком случае с высоты полета Вы будете охать и ахать при виде лазурных островов, шикарной растительности и водных бурунов. Заботы о вашей безопасности и хлопоты о багаже берут на себя сотрудники трансферной компании. Вам остается лишь отдыхать, наслаждаясь последними часами на курортной земле.

Билеты на поезда, автобусы, паромы, чартеры в Юго-Восточной Азии

Мы группа компаний, зарегистрированных в Сингапуре и Таиланде, предоставляем платформу для реализации электронных билетов пассажирам и транспортным компаниям. В настоящий момент мы работаем примерно со 130-ю транспортными компаниями Юго-Восточной Азии. Можете посмотреть карту покрытия.

Идея нашей работы, сделать доступным электронное билетирование для средне- и дальнемагистральных рейсов и охватить все возможные варианты передвижения: паромы, автобусы, поезда и минивэны.

Пока у вас есть доступ к Интернету или подключение через мобильное приложение, Вы можете бронировать и оплачивать билеты из любой страны посредством кредитной карты или системы PayPal. Находясь на территории Таиланда, Вы также можете произвести оплату в магазинах сети 7-eleven.

После того как вы выберете маршрут, вы сможете увидеть над зеленой кнопкой количество доступных мест. Это максимальное количество мест, которые доступны в автобусах. Касательно паромов, в действительности доступно большее количество мест, нежели указано в нашей системе. Если вы заказываете железнодорожные билеты, то число доступных мест, указанных в нашей системе, не связано с системой государственной железной дороги Таиланда. Это просто число, которое показывает сколько доступных мест может быть.

Если в нашей системе показывается, что нет свободных мест, это значит, что свободных мест нет. И нет необходимости присылать запросы о наличии мест, в данном случае мы никак не сможем Вам помочь.

Обычно билеты на автобус  электронные. После успешного бронирования билетов вы незамедлительно получите на электронный адрес письмо, в котором будет указан номер бронирования. Этот номер бронирования вам нужно будет показать на автобусной станции водителю или сопровождающему автобус. Для удобства вы можете распечатать PDF-файл.

Некоторые операторы требуют от пассажиров во время посадки предъявить: копию билета или распечатку бронирования, документ, удостоверяющий личность (ID карты, водительские права, студенческий ID, паспорт и т.п.). При несоблюдении данного правила, вам могут отказать в посадке.

Билеты на паром являются электронными. По электронной почте или СМС вы получите ваучер, в котором будет указан ваш номер бронирования. Пожалуйста распечатайте ваучер и покажите его при посадке сотруднику пирса.

Внимание! К сожалению, Государственные железные дороги Таиланда не поддерживают никакие онлайн билеты. По этому вам нужно придти к нам в офис и забрать обыкновенный бумажный билет. Вас не посадят на поезд без такого билета.

Прежде, чем приступать к бронированию, внимательно изучите разделы ЧАВО и FAQ по ж/д Таиланда !

gallery/rideways
Онлайн бронирование 517*84
160*600
Трансферы в Таиланде - 240*400

Надежный способ добраться к отелю